Con il nostro servizio di consulenze vogliamo offrire a Ristoratori, Negozianti, Professionisti e tutti coloro che ne necessitino, di una figura professionale con alle spalle 10 anni nel mondo della Ristorazione e più di 25 in quello della Macelleria; l'obiettivo è quello di fornire gli strumenti adeguati per ottimizzare la lavorazione, la frollatura, la scelta e la presentazione delle carni nel proprio locale, attraverso la formazione del personale di cucina e di sala in modo da ridurre gli sprechi ed aumentare la resa della materia prima.
La nostra collaborazione parte, prima di tutto, dalla valutazione in loco di quelle che sono le necessità del cliente dalla Formazione del Personale di Cucina (taglio, frollatura, utilizzo degli scarti di lavorazione) a quella del Personale di Sala (conoscenza della materia prima e capacità di comunicazione con la clientela).
La Nostra esperienza ci insegna che ogni cliente è diverso e unico, come le sue esigenze; per questo motivo non offriamo pacchetti pre confezionati "copia e incolla".
I nostri servizi vengono studiati e modellati su misura su quella che sono le necessità di ogni cliente proprio come un abito di alta sartoria sarà cucito e modellato sul fisico di una persona per dare la massima vestibilità
Per garantire il massimo servizio possibile e la massima produttività, i nostri corsi e le nostre consulenze saranno effettuate sempre in loco; saremo noi a venire da voi cosi da mantenere intatto uno dei principi della nostra Mission. ottimizzare la vostra produttività!
Siamo qui per aiutarti ad migliorare il tuo lavoro, contattaci e raccontaci quello di cui hai bisogno!